INGREDIENTES RECHEIO
- 2 xícaras de berinjelas sem casca cortadas em pequenos cubos
- 2 xícaras de cogumelos paris (Opcional)
- 1 xícara de abobrinha
- 1/4 xícara de cebola roxa
- 1/4 xícara de cenouras
- 1/2 xícara de pimentão amarelo
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 2 alhos picados
- 1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
- 1/4 colher de chá de sal
Dica: Podem ser incluídos outros legumes de sua preferencia.
PREPARO
- Cortar todos os legumes em pequenos pedaços.
- Refogar o alho no azeite ate começar a dourar.
- Junte todos os legumes e deixe amolecerem. Reserve.
INGREDIENTES MASSA
- 400 Gramas de farinha de trigo integral (Opcional)
- 200 ml de água morna
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento de padeiro ou biológico
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça.
PREPARO
- Juntar todos os elementos secos e adicionar a água. Amassar até obter uma massa homogênea. Deixar descansar por 2 horas.
MONTAGEM
- Pré-aquecer o forno a 220 graus.
- Abra a massa numa mesa com a mão formando um circulo grande e grosso.
- Faça pressão no centro para colocar o recheio.
- Cubra a massa com o recheio e dobre as bordas, mas não feche completamente.
- Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar dourado.
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