- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de abóbora em cubos pequenos
- 1/2 abobrinha em cubos pequenos
- 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 1/2 xícara de brócolis cortado em floretes pequenos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 2 xícaras de arroz integral (Opcional)
- 4 xícaras de água fervente
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Deixe dourar um pouco em seguida acrescente os legumes, a mostarda, o sal, o orégano e a pimenta. Mantenha os legumes refogando por 5 minutos até começarem a amolecer. Adicione o arroz e a água, misture bem e abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar (aproximadamente 20 minutos). Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário