INGREDIENTES
Para os legumes:
- 1 cenoura grande laminada
- 4 floretes de brócolis
- 4 floretes de couve-flor
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 cebola cortada em 4
- 150 g de broto de bambu laminado
- 3 dentes de alho laminados
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 180 ml de água
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (café) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 1 pitada de sal
- Numa Panela wok coloque o óleo, os alhos laminados e deixe começar a estalar. Junte o brócolis, a couve-flor, a cenoura e o pimentão, salteie por 2 minutos e junte a cebola e o broto de bambu. Mexa e deixe refogar por uns 10 minutos.
- Num copo, junte os ingredientes do molho e mexa até que a maisena esteja bem diluída. Acrescente este molho na wok, em fogo baixo e mexa até que o molho comece a engrossar. Envolva tudo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário