Hoje nós vamos ensinar a você como se faz o molho de tomate mais encorpado e mais saudável de forma rápida e prática.
INGREDIENTES
Eu nao costumava fazer o molho em em casa. Achava que era trabalhoso e realmente nunca tentava. Até que um dia comecei a pensar mais em minha alimentação e procurar por hábitos mais saudáveis, então resolvi tentar fazer o molho em casa e nunca mais comprei o molho de tomate pronto, descobri que molho de tomate é vida, e desde então se tornou um item básico aqui em casa. Aqui vai a receita.
INGREDIENTES
- 5 Tomates.
- Orégano e Manjericão a gosto.
- 1 Colher de sopa de vinagre.
- 1 Colher de sopa de azeite.
- 3 Dentes de alho bem picado.
- Meia cebola picada também bem picada.
- Sal a gosto.
- Cozinhe os tomates com meio copo de água, preferencialmente em uma panela antiaderente aproximadamente por 15 minutos ou até os tomates começarem a soltar a pele.
- Quando os tomates soltarem a pele, escorra o excesso de água e bata os tomates no liquidificador.
- Volte a panela acrescente alho, o azeite, a cebola, e o orégano e o manjericão, deixe a cebola ficar dourada e acrescente o molho de tomate batido.
- Deixe ferver alguns minutos, quando estiver bem encorpado acrescente a colher de vinagre e deixe apurar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário