sexta-feira, janeiro 09, 2015

Dica Culinária - Pão de Legumes

INGREDIENTES RECHEIO
  • 2 xícaras de berinjelas sem casca cortadas em pequenos cubos 
  • 2 xícaras de cogumelos paris (Opcional)
  • 1 xícara de abobrinha
  • 1/4 xícara de cebola roxa
  • 1/4 xícara de cenouras
  • 1/2 xícara de pimentão amarelo
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 2 alhos picados
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • 1/4 colher de chá de sal
Dica: Podem ser incluídos outros legumes de sua preferencia.

PREPARO
  • Cortar todos os legumes em pequenos pedaços.
  • Refogar o alho no azeite ate começar a dourar.
  • Junte todos os legumes e deixe amolecerem. Reserve.
INGREDIENTES MASSA
  • 400 Gramas de farinha de trigo integral (Opcional)
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento de padeiro ou biológico
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça.
PREPARO
  • Juntar todos os elementos secos e adicionar a água. Amassar até obter uma massa homogênea. Deixar descansar por 2 horas.
MONTAGEM
  • Pré-aquecer o forno a 220 graus.
  • Abra a massa numa mesa com a mão formando um circulo grande e grosso.
  • Faça pressão no centro para colocar o recheio.
  • Cubra a massa com o recheio e dobre as bordas, mas não feche completamente.
  • Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar dourado.

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